Это интересно

17 странных вещей, имеющих простое объяснение — 23.05.2022

Эти предметы довольно странные, и, на первый взгляд, незнающего человека могут поставить в тупик. Однако у каждого из них есть простое объяснение.

Предлагаем вашему вниманию очередную коллекцию случаев, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли.

1. «Кухонный ручной инструмент, сделанный из металла».

Ответ: «Это для выжимания цитрусовых».

2. «Нашли это на кухонной полке у бабушки». 

Ответ: «Это старинный орехокол».

3. «Нашли это в старом доме. Изготовлено из металла, с крючком внизу и чем-то похожим на то, что подвешивают».

Ответ: «Это шампур с заводным механизмом для камина».

4. «Обнаружила это прилипшим к моей одежде, которую я принесла из прачечной. Хотелось бы знать, должна ли я снова стирать свою одежду».

Ответ: «ЛОЛ! Клянусь, это то же, что я беру с собой в поход в холодное время. Это грелка для ног».

5. «Что это за вещь?»

Ответ: «Я почти уверена, что это щипцы для спагетти».

6. «Обнаружили эту серебряную ложку в старых коробках для переезда».


Ответ: «Это лопаточка для мелкой рыбы в соусе или в масле — сардины, анчоусы и т.д.».

7. «Кто-то дал моему свёкру этот молоток, а тот не может понять, что чего он нужен».

Ответ: «Это размягчитель мяса. У меня есть такой с бабушкиной кухни».

8. «Что это за предмет? У него 2 отверстия».

Ответ: «Это пресс для гамбургеров».

9. «Что это за странный деревянный кухонный инструмент?»

Ответ: «Это ручной миксер».

10. «Ложка + открывалка для бутылок из дома моих бабушки и дедушки».

Ответ: «Это для размешивания коктейлей и освежающих напитков».

11. «Этот пластмассовый кухонный инструмент похож на ломтерезку или на соковыжималку, но у него нет режущей кромки».

Ответ: «С помощью этого держат продукты, которые режут. Помидоры, яйца и т.д.».

12. «Инструменты ручной ковки в специальном кожаном футляре. Длиной 30 см. Квадратные, с острым наконечником».

Ответ: «Это декоративные шампуры».

13. «Нашли это в магазине „Секонд-хенд“».

Ответ: «Это корзина для пикника с держателями бутылок».

14. «Что это за стеклянный предмет?»

Ответ: «Это масляная свеча».

15. «Что это за деревянный предмет?»

Ответ: «Это мольберт. У него должна быть горизонтальная полка, которая может скользить вверх или вниз по длинной щели посередине».

16. «В эту штуку вкручено около 60 шурупов. Это поставило меня в тупик».

Ответ: «С помощью этого инструмента делаются сахарные волоконца [конфета на палочке — прим. перев.]».

17. «Нашли это в антикварном магазине». 

Ответ: «Похоже на переднюю часть подставки для брёвен для камина».

все фотографии: ebaumsworld.com

Источник


Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть