Это интересно

Ещё 16 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 06.08.2022

Наводя порядок в доме бабушек и дедушек, гуляя по лесу или просто идя по улице, люди иногда наталкиваются на вещи, предметы или устройства, о предназначении которых у них нет даже догадок. Тогда они обращаются за помощью коллективного разума, и находят ответы на свои вопросы.

1. «Что это за кусок пластика высотой 6 дюймов (15,24 см) с металлическим основанием, которое раскладывается из него?»

Ответ: «Это стойка для кларнета».

2. «Каркас из стальной проволоки с двумя стеклянными шариками. Нашли в старом гараже среди разных вещей».

Ответ: «Это точилка для бритвенных лезвий».

3. «Нашли это в ванной комнате пожилой женщины. 6 штук, вставленных друг в друга. На дне — отверстие. Понятия не имею, для чего это».

Ответ: «С помощью этих приспособлений можно поливать комнатные растения».

4. «Это встроено в кухонную столешницу в доме высокого класса. Для чего это используется?»

Ответ: «Это электрическая водяная баня/пароварка».

5. «Это похоже на пишущую машинку, но буквы расположены в алфавитном порядке».

Ответ: «Это клавиатурная панель от музыкального автомата настольного типа».

6. «Нашли четыре такие капсулы, наполненные чем-то, что похоже на металлическую стружку».


Ответ: «Это таблетка для жвачных животных».

7. «Живу в съёмной квартире. Почему внутри этого вентиляционного отверстия горит зелёный свет?»

Ответ: «Похоже, что это стерилизационная лампа с ультрафиолетовым излучением С. Убивает бактерии/вирусы по мере их прохождения. Кроме того, может помочь предотвратить образование плесени и нароста всего прочего».

8. «Что это перед дверью?»

Ответ: «Это ограждение от паводковых вод».

9. «Неизвестный предмет из 1950-х».

Ответ: «Это старая точилка для ножей».

10. «Что это за странные вагоны?»

Ответ: «Это так называемые клинообразные плуги. Сзади их толкает локомотив для расчистки снега. Гидравлические «крылья» по бокам могут выдвигаться для увеличения площади очистки в зависимости от объёма выпавшего снега».

11. «Это мой парень получил вместе с новым чехлом для телефона».

Ответ: «На это можно наматывать провода наушников или зарядного устройства, чтобы они не запутывались».

12. «Нашли это в фермерском доме. Когда крутишь ручку, барабан вращается».

Ответ: «Это устройство для производства масла».

13. «Что это за деревянное приспособление?»

Ответ: «Это форма для риса. Используется для красивой подачи блюда».

14. «Что это за странная сеть тросов и грузов на здании?»

Ответ: «Это проволочная решётчатая система для «живой («зелёной») стены». С помощью грузов провода удерживаются в натянутом состоянии».

15. «Нашли это в доме моего дедушки».

Ответ: «Это набор насадок для швейной машинки конца 1800-х».

16. «Кто-нибудь знает, для чего эта необычная чашка из Японии?»

Ответ: «Это сахарница для кускового сахара».

все фотографии: Reddit

Источник


Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть